Спаси меня, за что, не знаю
Я с жизнью этой погрубел.
За то, что просто доверяю.
За то, что был в твоей судьбе.
Спаси обветренную душу
Со сквозняками личных драм.
Любовью я к тебе простужен
Давно забытых телеграмм.
Я запоздалое прощение
Готов без устали просить
И покаяние-моление
Тебе всю жизнь произносить.
………………
Свидетельство о публикации №112102502027