У женщины аура неги

У женщины аура неги.
У женщины магия грез
И тяжесть земных привилегий:
За жизнь отвечать среди звезд.

Чертою порока и чести
Отмечена ярко межа.
И именно с женщиной вместе
Моя отдыхает душа.

Единство интриги Вселенной
Я с ней ощущаю вполне,
Когда дарит взгляд сокровенный
И рай дарит чувств по весне.
               ……………


Рецензии