О Крымске
И ЛИВЕНЬ С НЕБЕС!
ЕЩЁ ПОРЫВ ВЕТРА
И ГОРОД ИСЧЕЗ!...
ТО ЛИ ТО БЕДСТВИЕ,
ТО ЛИ ВОЙНА?
ТО ЛИ ПРОРВАЛАСЬ
ДАМБА ОДНА?
БЫЛО ВСЁ ТИХО,
СПАЛ ВЕСЬ НАРОД,
ПОДКРАЛАСЬ БЕДА
БЕЗ ВСЯКИХ ХЛОПОТ.
ВОЛНА ШЛА НА ГОРОД
МЕТРОВ ПОД СЕМЬ,
ОТ СИЛЫ ЕЁ
ДОСТАЛОСЯ ВСЕМ...
МНОГО ЛЮДЕЙ
ПОГИБЛО ВО СНЕ,
ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ
ТОНУЛИ В ВОДЕ.
А ПО УТРУ
ЛЕТИТ ВЕРТОЛЁТ,
В НАДЕЖДЕ СЕЙЧАС
КОГО-ТО СПАСЁТ.
НА ЛОДКЕ ЕЩЁ
ОДИН ГРАЖДАНИН
СПАСАЯ ЛЮДЕЙ,
СТИХИИ ХАМИЛ.
СТИХИЯ НЕ ВЫНЕСЛА
ДЕРЗОСТИ ТОЙ
И С СИЛОЙ НАКРЫЛА
СТРАШНОЙ ВОЛНОЙ!...
ОСТАЛСЯ ГЕРОЕМ
В НАШИХ СЕРДЦАХ,
МЫ ПОМНИМ ТОЙ ЛОДКИ
ВЁСЕЛ РАЗМАХ!...
Свидетельство о публикации №112102500202
А имя героя не знаешь?
Исправь в названии - Крамск - с заглавной буквы.
Нонна Рыбалко 14.04.2013 18:45 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина 15.04.2013 22:43 Заявить о нарушении