Законы женской карьеры!
Чтобы ей всегда заглядывали в рот,
А мужчины, достойные самые,
Со своей её знакомили мамой?
И, чтобы в любую секунду и час,
Все были бы лично готовы для Вас
Выполнить быстро трудное, сложное,
И даже совершить невозможное?
Но как же можно добиться этого?
И что сделать такого, конкретного,
Чтобы, при достиженьи результата,
Зажить красиво,славно и богато?
Я суть секрета излагаю кратко.
Совсем простая, в общем-то,отгадка:
Самым слабым это не нужно совсем.
Зачем же им лишняя куча проблем?
ВАМ НУЖНО ПРОСТО ДУМАТЬ,КАК МУЖЧИНА!
УСПЕХА В ЭТОМ РОВНО ПОЛОВИНА.
И,КАК БЕЛЬГИЙСКАЯ ЛОШАДЬ,РАБОТАТЬ,
СТИСНУТЬ ЗУБЫ И НЕ АХАТЬ,НЕ ОХАТЬ!
ПРОЙТИ СКВОЗЬ ОГОНЬ И ТРУБЫ ИЗ МЕДИ...
ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ,КАК ПЕРВАЯ ЛЕДИ!
24.10. 2012 года.
**7**
Свидетельство о публикации №112102500002