Куда идём?
Металась в безысходности прохлада,
И с нею вместе , с тайной забываемых поверий,
Вся наша мудрость умирала рядом.
И за ненадобностью, нами изгнанная совесть
И верность данным нами обещаньям
Забыты, как давным-давно прочитанная повесть,
Заброшенная в пыльности чулана
Куда идём? Важнее от чего мы убегаем?
Пытаясь за спиной оставить память?
И клясться в верности теперь уже чужому краю,
И понимать, что и его обманем.
Свидетельство о публикации №112102501842