Рассвет окрасил розовым края...
Светлеющего неба надо мной,
Погасли звёзды, лишь одна моя
Последний луч пускает золотой.
Деревья вдруг застыли в немоте:
Ни лист не дрогнет, птица не вспорхнёт,
То ль дивный сон им снится в тишине,
То ль это зачарованный офорт?
Но солнца луч скользнул по тополям,
И оживил картинку, тронув тишь,
И ветерок пронёсся по лугам,
Вздохнул волной желтеющий камыш.
25. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №112102501705
С любовью,
Лана Сапиенс 25.10.2012 22:31 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.10.2012 06:35 Заявить о нарушении