Не спасусь

Я не спасусь уже. Хоть ты не лги.
Но кажется, мала и эта плата.
Я не спасусь. Облава. И враги.
И пена на губах. Обрывки мата.
Срезаю путь. Несусь во весь опор.
От их пустых и любопытных взглядов.
Им все равно, убийца я иль вор.
Ведь им нужна не кровь, а клоунада.
Им нужно шоу. Вой моей души,
Подвешенной к их небесам крюками.
Я не спасусь. Так бог чужой решил
За близкими когда-то облаками.


Рецензии