Love Story

Волна, прибой, закат как кровь
И ты не хочешь спать.
Зачем смотреть сны про любовь?
Иди  любовь искать.

Она устала ждать тебя.               
Смелее ловелас. 
Не мучь ромашку  и себя:            
Мол, Loves или не Loves (лавс)

ПРИПЕВ:
Love Story
Три, четыре, пять
Love Story
Я иду искать
Love Story
Этот хищный  взгляд
Love Story
Я не виноват
Love Story
Love
Love
Love

Сомненья и волненья прочь.
Где этот хищный взгляд?
Иди искать любовь на ночь,
Скорей на променад.

Наденешь шляпу, брюки  (джинсы) клёш  (С фасоном шляпа, брюки клёш)
И длинный белый шарф.
И не гадай когда найдешь-
to love or not to love?

ПРИПЕВ:
Love Story
Три, четыре, пять.
Love Story
Я иду искать.
Love Story
Этот хищный  взгляд.
Love Story
Я не виноват.
Love Story
Love
Love
Love


Рецензии