не торопитесь в зной воды напиться
подумайте...как жажду утолить...
ведь может быть такое вот случиться.
придется горечь , а не воду - пить.
не торопитесь ,,да,. сказать в ответ.
тому, кто вас еще пока не любит...
вы про себя... скажите тихо - ,,нет,,
ведь много слов в запасе у прелюдий.
уймите жажду , чтобы не жалеть...
о том,что может быть сегодня с вами.
а может лучше не гореть , а тлеть?
и не играть ...опасными... словами...
Свидетельство о публикации №112102501674
Владимир Ежов 2 12.12.2014 06:26 Заявить о нарушении