Подражание мужики, разгар сезона!
Произведение: Вот и лето в разгаре!
Вот и лето в разгаре!
Солнце лезет из кожи!
Каждой твари – по паре;
Каждой пьяни – по роже!
Ошалев от восторга,
Обалдев от испуга,
Знаем: всё ненадолго;
Снова в памяти вьюга…
ПОДРАЖАНИЕ Мужики, разгар сезона!
Мужики, в разгаре лето!
Затемняет солнце кожу..
И на улице, не где-то,
Ты легко получишь в рожу..
Ведь на ней по паре пьяни,
Ну, на каждом перекрестке.
Ошалевшие в угаре,
Бабы, мужики, подростки..
А не дал ты им десятку,
Или бросил взгляд не так -
Всё! И яйца сразу всмятку,
И кулак летит в пятак..
Обалдевши от испуга,
Получив со всех сторон,
Видишь искр ярких вьюгу,
А в ушах хрустальный звон..
Мужики, разгар сезона!
Алкаши везде стоят..
Если ты противник звона,
Первым бей! И всех подряд!
Свидетельство о публикации №112102501661