Битл-дождь

Между куплетами вместо припева проигрыш из  Come Together.

Приходит день, такой же, как вчера.      
Как сотни дней не лучше и не хуже.
Все так же с неба капает с утра.
И облака как свиньи в грязных лужах.

Как нудно барабанит дождь в окно.      
Я в ритме четко слышу Come Together.
А за стеклом все как в немом кино.          
И дождь взлетел с бемолей на диезы.

Июльским утром невозможно спать.
Я ставлю кофе и беру гитару.
Соседям за стеной пора вставать.
И мы с дождем даем Битлов на пару.

Come Together и т.д.

15.04.12


Рецензии