Колыбельная
Спи малыш, усни, спи мой маленький
Глазки закрывай и усни
Я тебе не буду рассказывать
Страшные о жизни стихи
Подушка с бахромой, твоя синея
Одеяло нежно приткну
Я тебя малыш, синеглазый мой
Больше своей жизни люблю
И такая ночь в небе темная
Звёздочка сияет в дали
Это твоя мама на небесах
Говорит, мой милый усни
Мама не ушла, нас не бросила
С неба улыбается нам
Жизнь всегда приходит с вопросами
С долей для судьбы, пополам
Спи малыш, усни, спи мой маленький
Глазки закрывай и усни
В жизни очень много хорошего
Все еще у нас впереди
Утро будет нежным и ласковым
Солнышко с любовью взойдёт
Я тебя не буду обманывать
Мама никогда не придет……
Спи малыш, усни синеглазый мой
Глазки закрывай и усни
Может быть, Господь нас помилует
И простит меня за грехи……
Господи прости! За грехи….
Паваел.Марков.25.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102501615