Похмельный блюз

Трещит голова как спелый арбуз
Сердечко стучит с надрывом.
В колонках играет какой-то блюз
И я открываю пиво.

Сегодня с утра не беру телефон.
И зеркало мой собутыльник.
Опять подкатил похмельный сидром.
С надеждой смотрю в холодильник.

Похмельный блюз
Когда проснусь
Я похмелюсь (потянусь, затянусь)
Зевая.
Отличный день
Работать лень
Пошло все в пень
Гуляем.

Окурков гора. Дым словно туман.
То в холод, то в жар бросает.
В мозгах до сих пор вчерашний дурман.
И блюз потихоньку играет.

А может взбодриться, налить пятьдесят
И сексом прогнать похмелье.
И Volume на max, и девки визжат.
Опять начинаем веселье.

Похмельный блюз
Когда проснусь
Я похмелюсь
Зевая.
Отличный день
Работать лень
Пошло все в пень
Гуляем.

 Март 2011   


Рецензии