Грех-огонь

Грех-это яростный огонь,
горящий в том кто во грехе,
внутри души тупая боль,
не в моготу жить на земле.

Никто не в силах обуздать,
как буд-то в огненном кольце,
бушует пламенная страсть,
годами в мучимой душе.

Съедает страсть людей умы,
как в полыхающей печи,
а Бог всё так-же с высоты,
зoвёт к спасению души.....


Рецензии