Сыночек на меня похож!
Какой бы мудрой я была,
По жизни весело б прошла,
И знала б, что кому сказать!
Ошибок было - и не счесть,
А если б этот ум - тогда,
В начале... Я бы никогда...
Что говорить? Что есть - то есть!
Вот так сложилась жизнь моя!
Но всё же благодарна ей!
И мне наград любых милей
Мой сын! Горда, горда им я!
Итак, довольна я собой!
А то, что не сбылось - ну что ж!
Сыночек на меня похож,
Обласкан будет ОН судьбой!
Свидетельство о публикации №112102501498
Это тебе подарок свыше.
Желаю радости и счастья тебе и ему.
С любовью,
Твоя Тоня.
А.Назаренко 26.10.2012 06:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.10.2012 23:54 Заявить о нарушении