спокойствие только спокойствие

Спокойствие только спокойствие,
Пластинка звучит однотонно.
Ведь это одно удовольствие,
Погружаться и слушать бездонно.

За окном ночные просторы и давно холодно,
Бездна ночная, погода - стекло.
Дома уютно, джаз,голодно,
Но Billie влезает в твой мозг так тепло,
Будто новое, бог создал чело.

Спокойствие только спокойствие,
Ведь находиться в уюте под джаз
Составляет бескрайнее удовольствие.


Рецензии