Скользят лучи по сонному стеклу
И ангелы, воркуя голубками,
Меня вновь будят новыми строками...
Накинув белый плед, иду к столу...
В углу пятнистый кожаный диван,
Как пес грустит, но ожидает встречи,
И бой часов мгновению перечит,
Застывшему в несказанных словах...
В блокноте буквы - бисером в рядах,
Сверкая, отражаются в глазах...
Озвучит их тебе осенний ветер...
Пусть чувства разгораются в душе,
Волнуя, словно осень в неглиже...
И солнце по-весеннему засветит...
Свидетельство о публикации №112102501460
Маргарита Метелецкая 27.10.2012 11:22 Заявить о нарушении