Осень
Мокрый асфальт, кислые лица.
В небе - улетающие на юг птицы.
Снова начинается будней вереница,
Создавая для людей новые темницы.
Дождь, над глазами пелена сна.
Время для раздумий и вина.
Опавшие листья напомнят вновь,
Как далеко позади моя молодость.
Легкая прохлада, тревога внутри.
Сжимаю чашку кофе. Слушаю песни о любви.
Задерживаю дыхание, собираюсь сил,
Вспоминаю... чем я жил, кого любил.
Осень - это маленькая смерть.
Война с самим собой и тем кто я есть.
Остаться, измениться или повзрослеть?
Уйти от себя по новой или встретиться наконец.
Свидетельство о публикации №112102501450