Девочку верную как собака
и целуешь?
Для ее любви к тебе
все будут узки двери.
Люди верят в богов или Бога,
а она только в тебя и верит.
Твое фото вместо иконы
у нее в кошельке, на стене, под подушкой.
И молитву одну шепчет, поправляя свое покрывало.
Твердит себе, засыпая, что ты -
это лучшее, что с ней бывало.
Ошибается, глупая.
Ну не тешь ее!
Ты не любишь же, и жестокость
здесь ни к чему.
А она, бедная, лечится
и не знает - то ли пить коньяк,
то ли курить траву.
Здесь не проканает известное правило -
жестокое "Помоги себе сам".
Она, (ну совсем же наивная!)
разделила себя пополам.
Жизнь с тобой для неё-
незаслуженная клоака.
Господи, ну тебе не жаль ее?
Девочку верную
как собака.
Свидетельство о публикации №112102501449