Зима пришла...

Картина СЕРГЕЯ  МАКСИМЧУК Сайт "НГ"


Под белоснежным теплым покрывалом дремлет лес,
Сковал мороз речушку ледяными кандалами...
Поверьте,что былое буйство зелени едва ли
Мы различим в ажурной вязи сказочных чудес...

Тропинки замело,лога и...Лишь искрится снег...
Затихло все.Не слышен больше гомон птиц звенящих.
Стремясь нарушить девственность и сон снегов лежащих,
Гурьбою лыжники ,шутя, готовятся в забег...



"НГ",Изба-читальня


Рецензии