Как ни крути - бывает так...

Как ни крути -
Бывает так,
Что всё не там
И всё не так.

Остывший чай,
А в сердце жар.
И как теперь
Тушить пожар?

Сижу и жду,
Когда же вдруг
Уйдет тоска,
Пройдет недуг...

Пришла мысля...-
Захватим мир,
Убьем печаль
Немых картир,
Сожгем и выкинем
Все маски,
И дружно заживем,
Как в сказке!..
Ну кто же за??!
Ответа нет...
Ну что ж, понятно,
Это бред...

Глубокий вздох...
Считаю дни...
Однообразные
   Они.

Сижу ногой
Пинаю стол...
Сейчас бы на траву,
В футбол!..
На улице такая тень...
Команду точно не найду?..
И, если чесно, стало лень,
Поем-ка лучше я пойду.


Или поспать? Или поесть?
Ну что за настроение?
То нет его, то есть...


Рецензии