УчИтесь слушать... 2
В лесу на солнечном пригорке
И на опушке, у сосны,
И среди ельника, на горке...
Учитесь слушать тишину
И при малиновом закате,
На склоне дня и на пруду,
И на печи, в уютной хате...
Она научит стать мудрей,
Терпимей,сдержанней и "тоньше",
Она научит быть добрей
И снисходительней и проще...
Ещё научит "видеть" НЕЧТО,
О чём ни грезил, ни гадал,
Заставит думать о Небесном
С чудесным обликом Христа...
24 окт.2012
Свидетельство о публикации №112102501408
Какое счастье, что Ваши стихотворения о первой тишине. Благодарю. С искренним уважением,
Надежда Божукова 17.11.2012 06:41 Заявить о нарушении