Смерть уход

Смерть: уход

Закончены совесть и страсть.
Ошибок не видно, неудачный роман.
Романс женской силы,
нет права на счастье,
отказывает сердце, остановится разум
узором стекольным, сценарием жизни.

Как жаль, что случалась
с опаской случайной.
Театр эмоций, заморские сказки.
Скитайся по мраку, не рождённая святость.
Затуманена ценность, жизнь непросчитана,
недопита вера, надежда не подпитана.

Но это ли её смерть?
Мудрость рассудит мёртвых.

    26.10.2005


Рецензии