Опаленные крылья

Хочется жить богемно,
времени не считать.
Не зачислять в заслуги
уменье знакомых звать.

Каждое утро в море
ресницы до дна колдовать,
просочиться сквозь щели
безведомых небес.

Рисунком мечтать до рассвета,
Творить из ночи вуаль,
Ненавязчиво сумерки
не начиная узнать.

Строки рифмами складывать.
Ткать кружева вещей.
Мир иллюзорных кристаллов.
Давать людям прозреть.

    Красиво вечер свечами
    закрыт, отворять дано.
    Помятую память кроваво
    раздать, разорвать давно.

        26.10.2005


Рецензии