Прости-прощай...

Прости,я и сама не знала,
Как быстро я добью любовь.
Вот где её я только не искала-
Холодной остаётся кровь...

Мне б кто сказал-к тебе не побегу,
Когда тепла ты хочешь...
Останусь я на этом берегу,
Мне дела нет,чего ты хочешь??

Я б не поверила.Но это так.
Хотел ты этого-добился...
Теперь Я сделаю из этого пустяк.
Скажи-вчера ты удивился?

Я вежливо ответила,как другу.
Сочувствие в душе отрыла...
Но вновь пойти по замкнутому кругу?
Прости,самой копать могилу??

Мне жаль,что ты один теперь.
Ты только сам хотел покоя.
И не услышал-хлопнула с размаху дверь!
Немного есть и радости,не скрою!

Ведь я права.Твердила это-
Ты одиночеству не будешь рад!
И потерял всех по дороге где-то,
Забыл совсем,что дружба-клад.

Вот где подружки нежные и милые?
Где верные твои друзья?
Прогнал?Никчёмные,случайные,постылые??
КАК ЗНАЕШЬ!Прочь ушла и я...

Остановись,прошу.Ведь некуда уж ниже.
У пропасти бездонной нету дна.
Вылазь ты из болотной этой жижи!
Ведь жизнь у нас ОДНА...

Прости-прощай.Не будет больше встречи.
Услышал Бог меня-с тобой развёл!
Есть время...Всё оно,конечно,лечит...
Невидимой рукою кто-то стрелку перевёл.

И сяду я не в тот трамвай,
И опоздаю с выходом из дома...
Давай!А вспоминай,не вспоминай-
Мы не были знакомы...


Рецензии