***

На подушке локоны метались,
И мучил надрывный кашель…..
Мы уже почти что расстались.
В неизбежности нашей.

Как брат и сестра одинаковы,
Несовпаденью одна причина-
За всеми любовными знаками
Я – женщина.  Он - мужчина.

И  женщина странно-спокойна
В порыве бушующей страсти,
Мужчина  - сгорает  невольно.
И в этом-то всё  несчастье!

Закрывает глаза и молчит,
Много курит и нервно дышит,
И в отчаянье снова кричит,
Что никто из нас не услышит…

Ответы найти -  неподвластно,
Лишь  отстраняюсь - в сторону.
И все  думаю  - непричастно:
Где же  у нас было - поровну??


Рецензии