2012. 10. 25 PеSнь

2012.10.25   PеSнь
         разумная, но печальная,
         как река  нескончаемая.

Благодарю земляков своих за  в ы с о к у ю
оценку содержания постов моих.

За руки белые бери
И в храм любимую веди
Для бракосочетания.
И рады — оба у реки,
Разлуке долгой вопреки.

И белку он на ёлке брал -
Она всё шишки собирала.
Поев, крутила колесо...
И дар за погляденье принимала.


Рецензии