Как есть

Всё пропустим, всё пройдём,
всё испробуем и верно
примем вызов свой любой 
честно.

Не дорожки, ни тропинки,
ни советов от друзей,   
поле чистое и имя
повелителя людей.

Ссоры, битвы - все уж сзади
за прощеньем жизни той,
где тебя уже не знают,   
где она уже другая,
где и ты другой.
 


Рецензии