На этом закончим

На этом закончим
Мне не чем дышать
Всё что было-сросталось
Нужно просто прощать

Я нещадно критичен
К критериям чувств
Это вышло за рамки
Но это не суть.

Всё просто забилось
Прорезало грудь
я не помню чтобы было так худо
И сейчас всё отнюдь

Я частью вменяем
по дороге всё той же иду
Про тебя забыть забываю
Я иду от нападков смеюсь.

Улыбки, пятницы и встречи
Настолько я устал любить тебя
что Тополь-М убить не сможет
Всё то что умертвлял с надеждой я.


Рецензии