Не просто друг
Ты не умеешь ценить,
Но знай;ты в этом права,
И ты умеешь любить;
Твоя любовь,как исток,
Неиссякаемый свет,
В тоске я и одинок,
Когда тебя со мной нет,
Жизнь без тебя не нужна,
Без чувств любовных твоих,
Огромен твой интеллект,
Такого нет у других,
Обширный ум не у всех,
И ты на меня не сердись;
Что я за тебя,за твой смех
Отдать готов свою жизнь,
Пусть ты критична со мной,
Но ты со мною честна,
Поверь,что я счастлив с тобой,
Что ты мне,как воздух нужна,
Ты хочешь исправить меня
И сделать лучше,чем был;
Чтоб пыл поубавил я свой,
И чтобы я трезво любил,
Но я от тебя без ума,
Тебя безрассудно люблю,
И все поцелуи твои
Я позабыть не смогу...
Очарование глаз,
Изящный жест твоих рук,
Дороже всех мне сейчас
Лишь ты,милый мой друг,
Ты друг мне;ведь только тебе
Я тайны доверил свои,
Поверь;хорошо с тобой мне
Любить и пылать от любви...
Но ты не просто мне - друг,
Ты больше намного,пойми,
Ты та,с которою я
Смог счастье в жизни найти.
Свидетельство о публикации №112102501352