***

Разреши мне с тобой согласиться...
Поделиться отколотым "за"...
И вот с этой чистой страницы
Посмотреть так спокойно в глаза!

Всё на вырост - равнины и горы...
Всё на вынос - и слёзы, и смех...
И под смелым твоим напором
Неизбежность любовных утех…

Пирамида январских событий,
Разговор за столом без гостей...
Капля «Bianco» в море открытий
И, казалось, случайных, страстей.

Но час X потеряет нас где-то,
Повторяя - то сны, то - дела...
Жизнь - прекрасна...
                Твоя Джульетта...
 И спасибо!
                С тобой - ожила!


Рецензии