Осенняя хандра

Может быть, осень меня поймет
Присыпая листьями мою голову
Я из тех, кто вечно кого-то ждет.
Кто-то нужен мне, бестолковому.

Это видимость, что я сам по себе
Я не собранный, а растерянный.
Мне не хватает тебя во мне.
Я только наполовину цельный.

Я же жду тебя, - приходи, селись,
В моем сердце пространства много.
Говори со мной, дорожи, влюбись
Чтобы не было так одиноко.


Рецензии
Я с Тобою, милый Человек... и за стихи Твои спасибо... твори...
С уважением.

Анита Тинаева   25.12.2012 00:59     Заявить о нарушении