Прощает...

Горюшко горькое в сердце ношу.
О мой любимый,вернись ,я прошу.
Не для тебя ли я песни пою?
Ночью баюкая горе-беду,
Слава младенице ,ростом мечта!
Ай да ,сиротушка!Прочь голытьба!
Кину горбатой соль правоты,
Ведьме лохматой горя-беды!
Выплачу стоны сухими слезами,
Взмолено,вспахано минное знание.
В сердце гордыня смыслом глубинным.
И воркованием струн голубиных.
Смыслом пространным перегорю,
Травы сухие и звёзды  зажгу…
Лезвием боль разрезает простор,
Мой полубог, мне прощает позор???


Рецензии