Стихи о больной голове...

Чтоб у вашей, у жены
не «болела голова»,
Вы ей сладко прошепчите
очень нежные слова…

И к груди своей прижмите,
Только ласково, слегка!
И подарок подарите,
Дорогой – наверняка!

И растает ваша зайка,
И головушка пройдёт,
И в постельку сразу «байки»
Вас за "что-то" поведёт!


Рецензии