тихий взлом
Я не трону и ты не тронь
И не надо подставлять мне спину
(гладить)
Все что сделано назло
Как сердечный тихий взлом
Но тебя я разлюбить не в силах
(ради...)
Больше некуда звонить
Перетянутая нить
Все не рвется, только режет
(сердце)
Как мне больно-больно врать
Больно помнить больно знать
Твое тело под одеждой
(детское)
Свидетельство о публикации №112102501320