Просто повзрослела...

Спросишь - Стала стервой?
Просто повзрослела.
Поменяла мысли,
Поменялась в теле.
Милая улыбка,
Счастье напоказ.
Но нигде не втретишь
Больше таких глаз.
Девочка с картинки,
И каблук всё выше,
Меньше время дома,
Просто сносит крышу.
И бокал мартини
В едком клубе дыма,
Что-то про любовь ты?
Мимо, милый, мимо...
А ведь так хотелось
Быть с тобою рядом,
Только горечь въелась
С этим снегопадом.
Никаких симпатий,
Просто охладела.
Так ведь даже лучше-
Всё, как и хотела.
Больше стало взглядов,
Максимум желаний.
Только вот не надо
Этих всех признаний.

Только, если честно,
Жалко ту девченку -
За своей ненужностью
Отошла в сторонку.
Нежную и верную
Грязью поливали,
За любовь чистейшую
Просто растоптали.

Просто повзрослела
И опять меняюсь.
Больше ни о чем
Никогда не каюсь.


Рецензии