Контора

Я звал её,контора.
Она меня,зэка.
Я часто с нею спорил.
И в ней учил,УКа.

Мышиный цвет и зелень
не радовали глаз
и многие зверели
от слова:Педераст.

Менялись поколения,
а пусто не свято.
И новое мышление,
но чувствую,не то.

И точится заточка,
и ложится в матрац,
и жалко одиночке.
Что всё в последний раз.

А до свободы,крохи.
А до  свободы,шаг.
Но жить всего пол вдоха,
а дальше всё,вышак.
ПОДОРОЖНИК.
2008.


Рецензии