Sasha3800 - поганка

Обитатель Саша в гневе,
Затравил баланду в дневе.
Мозг он долго напрягал
И извилину сломал.

От напряга в жопе чёс,
Только слово "Пид*р" внёс.
Саша три восемь ноль ноль,
Прямо фраерский король.

Не звони, дыши потише,
Не пернатый, не под крышей.
Перестань метать икру,
Тарахти по существу.

Не блатной, не шерстяной
И базар ведёшь гнилой.
Сомневаюсь, что ты Саша,
Твой прогон и вот ты - Маша!

25.10.2012г. в 00.39(мск)


Рецензии