последний танец!
Качаясь по ветру упал,
Он жил,дышал,и вдруг проснулся,
когда его конец настал.
он не успел проститься с жизнью,
да и о смерти он не знал.
и даже падая кружится,
словно торопится на бал.
С плеча смахну,взгляну жалея,
наивный лист,смирись с судьбой
Я за тебя душой болею,
последний танец за тобой!
Свидетельство о публикации №112102501177