горькая судьба

Ее предавали,унижали.
С грязью топтали.
Топтали-топтали,
Ноги вытирали.

И к жизнь возвращали,
Лишь тогда,когда влюбляли.
Влюбляли-в месте шагали,
А после другую выбирали.

Но они ее не убили.
И дальше просто жили.
Ее бывало и хвалили.
И некоторые даже любили.

Но почти жизнь ее развалили.
Одна она-все ее позабыли.
И пусть даже не любили,
А просто бы рядом были!


Рецензии