Ассоциации к гаданию - от 24. 10. 12
А обмануть - могу!
Сказать, что ты
прекрасней всех на свете,
что звёзды глаз твоих
и ночью ярко светят,
а днём они ,
как незабудки на лугу!
Что кожа - шёлк
и пахнет, как жасмин...
Кружится голова ,
подкашивает ноги...
А я - как путник ,
сбившейся с дороги...
И как я жил
до этого один?!.
Ну, видишь???
Я ни слова правды не сказал!
Но ты мне веришь,
будто ПРАВДА - ложь!
Я жду тебя!
И ты ко мне идёшь,
чтобы я вновь и вновь
тебе солгал!
Свидетельство о публикации №112102501161
На сердце истиной ложится,
Ведь так к любви она стремится,
Что он любой для счастья гож!
Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 25.10.2012 23:07 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 26.10.2012 00:29 Заявить о нарушении