Сердце к сердцу
Сколько так продолжится, знать я не могу.
Кажется, что в юности нет преград совсем,
Но своими чувствами мы мешаем тем,
Кто душою тусклою тянет воз забот,
И живёт не чувствуя, будто не живёт.
Мы любовью раннею всем вокруг должны,
Вроде и не грешные, а во всём грешны.
Свидетельство о публикации №112102501154
Понравилось, с теплом Ольга.
Ольга Иванова 26 05.11.2012 09:29 Заявить о нарушении