Стресс

Да не всё в этом мире по делу
Глупость важно себя презентует
И когда бьёт дубинкой по телу
И когда в кабинете прессует

Как сказал нам серьёзный сотрудник,
Совершая контрольно закупку:
"Иногда получается всё же
Иногда ничего не выходит"

Он работал в полиции нравов
И в закупке у них..ну ты понял
Бедолага...Такая работа
Стресс на стрессе! Ему не до смеху..


Рецензии