страсть
взгляд озорной под тонкими бровями
в шелку волос фатально утопал
искрился воздух страстью между нами
мне теплота твоих горячих щек
дарила чувства,что забыты были
перед тобой я устоять не смог
мне так хотелось, чтоб меня любили
теряя разум ,жадно притянуть
такое трудно выразить словами
все правила напрочь перевернуть
обвив друг друга нежными руками
нам ночь - мгновенье, сладостный обман
ты вся моя ,невиданно родная
я положу тебя к себе в карман
ущербность суток молча проклиная!
Свидетельство о публикации №112102511474