Духовные имена воскрешающая

(на мотив песни «ФРОНТОВИКИ, НАДЕНЬТЕ ОРДЕНА!»,
муз. О. Фельцмана)

1.
Мы обрели, пройдя века земные,
Дарованные Богом Имена,
Чтобы в Сердцах Лучи их золотые
Все родники очистили до дна!
Все родники очистили до дна!

2.
Немало нам пришлось во тьме скитаться,
Чтобы во зле себя познать сполна,
И всякий раз с Любовью возрождаться,
Вновь обретая Духа Имена!
Вновь обретая Духа Имена!

3.
Творить Добро мы бесконечно рады,
Ведь Жизни Цель, как никогда, видна:
Себя отдать во Имя Божьей Правды,
Не оскверняя злобой Имена!
Не оскверняя злобой Имена!

4.
Любовь и Свет – вот для Души основа,
Чтоб наша Жизнь Добром была полна!
И Имена, к нам возвратившись снова,
Сияют в нас, как Бога Ордена!
Сияют в нас, как Бога Ордена!
Сияют в нас, как Бога Ордена!
Сияют в нас, как Бога Ордена!


Рецензии