настроение 23. 00

асфальт шуршащий под ногою
лист скользкий желтой кляксой
по улице идем вдвоем мы
забытые герои старой сказки
по разным сторонам дороги
идем в тупую неизвестность
мы тени фонарей безногих
и отражаемся в конечность
пространство улицы глухое
и капли мелкие уныло
по лицам ускользают робко
остатки облака счастливого
ушло, растаяло клубами
то что мы счастием кликали
развеялось в дороге вяло
и нас оставило в печали
и фонари взмутненным светом
нам в спину светят мизансцену
ушли эмоции рассвета
остались лишь  озноб и тени


Рецензии
и отражаемся в конечность
....и этим Всё сказал..Живое восприятие,внутривенное..Очень..

Яна Ветреная   26.11.2012 15:24     Заявить о нарушении