Плечом к плечу

Плечом к плечу, мы   
встанем за Россию .
Оковы смуты, лжи,    
невежества прорвав.         
Отрядом русичей 
освободим Россию.
Народ к восстанию
      призвав.

(Посвящается освобождению России от интервентов в 1612 году и окончанию Смуты)


Рецензии