Не мучай судьбу - она не виновна

Не мучай судьбу - она не виновна,
Что ей среди всех выпала ты.
Как бонус - улыбка твоя хладнокровна
И из сплава титана с гранитом мечты.

В глазах переросшая волю свобода.
И волчий оскал вместо ружья.
Ты - вымирающий вид. Как порода
Ты больше уже никому не нужна.

Не веришь словам. Лишь взгляд и поступки.
Но первое - тоже может солгать.
И снова слоняясь по судьбы переулкам
Никого за собою не будешь ты звать.

Простые слова, поступки и взгляды.
Есть только "НАДО", а что хочешь - забудь.
Чем будешь ты лучше - тем выше преграды,
Но и тем по ночам тебе легче уснуть.


Рецензии