Боль любви как перец в горле
Задыхаюсь, но живу.
Нервы, черт возьми, не в форме,
Мечется душа в жару.
И капризное сиянье
Волшебства моей мечты
Довело до состояния,
Когда фокусы скучны.
А влюбленность исчезает
Как дыханье на стекле,
Этим самым заставляя
Быть опять навеселе.
Вера в счастье не угасла,
Хоть и умерла любовь..
От любви сгорать опасно,
Но сгораю вновь и вновь..
Свидетельство о публикации №112102511350