Никогда не хочу расставаться

Никогда не хочу расставаться
Я с тобой. Только ты не узнаешь…
Все мечты ведь не могут сбываться…
Знать бы мне, о чем ты мечтаешь…

Лишь с тобой на душе теплее,
Ярче солнца она пылает…
Без тебя мучительно тлеет…
Просто мне тебя не хватает…

Только ты мне и нужен рядом,
Только ты об этом не знаешь…
Я с тобою хочу встретиться взглядом,
Почему ты его избегаешь?..

Я не знаю, кто мы друг другу…
Мы чужие, но нет нас ближе…
Не сестра, не жена, не подруга…
Я за это себя ненавижу…

Все так странно, чья это заслуга?
Все мечты ведь не могут сбываться…
Разве сможем мы друг без друга?
Я с тобой не хочу расставаться…


Рецензии